Разберемся, в каких заблуждениях есть доля правды.

Читать далее →

Моторное масло Toyota входит в число часто подделываемых масел на розничном рынке. В последние два года автовладельцы Toyota отмечают резкий рост цен на оригинальные смазочные материалы, среди которых зачастую попадают подделки сомнительного качества. Мы расскажем, как обезопасить себя от мошенников и защитить свой автомобиль от контрафакта.

Читать далее →

Ультрасовременное синтетическое масло GNV Superior Force 10W-40 разработано для удовлетворения всех потребностей тяжелонагруженных дизельных двигателей.

Читать далее →

Мировая премьера: Chevron представил Texaco Delo 600 ADF - новую революционную технологию производства присадок.

Читать далее →

Показатели вязкости и температуры определяют уровень качества автомасла. То есть стабильная работа двигателя зависит именно от этих двух факторов. Полная характеристика смазочного продукта определяется благодаря такому показателю как щелочное число. Для его обозначения используют маркировку TBN.

Читать далее →

В последние несколько лет спрос на готовые смазочные материалы в России был вялым из-за экономического спада в стране. И за последние полгода ситуация очевидно усложнилась из-за пандемии.

Читать далее →

Об этом официально объявила корпорация Chevron. Новая смазка TEXACO COUPLING GREASE обладает темным оттенком.

Читать далее →

Автостат подготовил новый маркетинговый отчет «Российский рынок моторных масел для легковых и легких коммерческих автомобилей», данные которого показали, объем российского рынка моторных масел для легковых автомобилей и LCV составляет 300 млн литров.

Читать далее →

Моторное масло TEXACO DELO 400 XSP-FA 5W-30 для дизельных двигателей получило допуск автоконцерна Volvo. Теперь полный официальный список допусков моторного масла TEXACO DELO 400 XSP-FA 5W-30 состоит из брендов MB, Cummins, Mack, Renault, Detroit Diesel, Ford и Volvo.

Читать далее →

Весь мир озабочен экономией топлива и как следствие уменьшением выбросов вредных веществ в атмосферу. И в ответ на всё большее распространение новых бензиновых двигателей с прямым впрыском топлива и турбонаддувом требовались более надежные моторные масла и новые стандарты производительности. Поэтому американский институт нефти (API) одобрил два новых стандарта производительности моторных масел.

Читать далее →
96 записей